POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Cómo tratamos sus datos personales?

A través de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD establecemos la forma en que van a ser gestionados sus datos personales en esta web. Es imprescindible que primero la lea y luego la acepte antes de seguir navegando.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos y atendiendo al principio de transparencia, pretendemos que toda información y comunicación relativa al tratamiento de sus datos de carácter personal sea de fácil acceso y comprensible para cualquier usuario. Para ello, DOMO INNOVACIÓN, S.L.U. (en adelante, DOMO) como responsable del tratamiento, le informa que los datos obtenidos a través de su página web https://domo.es serán tratados de acuerdo a la legislación vigente. La finalidad del tratamiento de sus datos es responder a las consultas formuladas a través del formulario web de contacto o darle de alta como suscriptor de nuestra Newsletter si Ud. se ha suscrito a la misma.

Los servicios ofrecidos a través del sitio web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en nuestro formulario de contacto. Sin embargo, según regula el artículo 8 del RGPD (UE) 2016/679, en relación con el artículo 7 del Proyecto de Ley Orgánica de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, el tratamiento de los datos personales de un menor de edad podrá fundarse en su consentimiento siempre y cuando sea mayor de catorce años, excepto cuando la ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela para la celebración del acto o negocio jurídico en cuyo contexto se recaba el consentimiento para el tratamiento.

DOMO le informa que los datos personales recogidos a través del formulario web de contacto y del formulario de inscripción a la Newsletter serán incluidos en ficheros específicos de la Organización, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad apropiadas.

Le informamos que no se cederán datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal de obligado cumplimiento.

La empresa informa de su POLÍTICA DE COOKIES, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Información completa sobre el tratamiento de sus datos personales

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • NOMBRE FISCAL: DOMO INNOVACIÓN, S.L.U. (en adelante, DOMO)
  • C.I.F.: B-24495418
  • DOMICILIO FISCAL: Maestro Rivero, Nº 18 (24.007) León.
  • EMAIL: rgpd@domo.es
  • TELÉFONO: 609.228.869
  • Inscrita en el Registro Mercantil de León, Tomo 1022 General, Folio 76, Hoja Nº LE-15088, Inscripción 1ª.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DOMO tratamos la información que nos facilita con el fin de:

  • Poder realizar una adecuada prestación de servicios a los clientes de DOMO.
  • Realizar actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal, que puedan ser de su interés, a partir de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquiera de nuestros formularios, así como los derivados de la relación profesional. Igualmente, tratamos datos relativos al usuario que navega por esta web (IP y hábitos de navegación) para mejorar la experiencia del usuario en la navegación.
  • Responder a sus preguntas formuladas a través de nuestro formulario web de contacto.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, quedando DOMO exento de cualquier tipo de responsabilidad en este sentido.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

  • Ejecución de un contrato, en el caso de que Usted sea cliente, empleado o proveedor.
  • Consentimiento del interesado prestado en la página web, mediante petición o consulta en nuestro formulario web de contacto o su suscripción a nuestra Newsletter.

El plazo para la conservación de los datos recabados y tratados será limitado. Dicho plazo será el necesario para cumplir con las obligaciones legales impuestas a DOMO atendiendo a las diferentes normativas aplicables.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o bien hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

DOMO por requisito legalstrong> comunicará sus datos a:

  • La Administración Tributaria (en el caso de empleados, proveedores y clientes).
  • La Administración de Justicia, si fuera necesario.

Además, para prestar estrictamente los servicios necesarios para el desarrollo de su actividad, DOMO comparte datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Entidades Bancarias para la formalización de pagos (en el caso de empleados, proveedores y clientes).
  • Diseño web: Hdeprada.
  • Hosting: CDMON.
  • Servidor e informática: CDMON.
  • Email Marketing: MailChimp.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si DOMO trata sus datos personales. El responsable del tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679 y artículos 12 a 18 del Proyecto de Ley Orgánica de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales

  • Derecho de acceso del interesado: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales concretos que se están tratando.
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir, entre otros motivos, los datos personales que ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla algún supuesto concreto.
  • Derecho de oponerse al tratamiento: El interesado podrá oponerse a que el responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a: rgpd@domo.es Le informamos que también tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que sus datos no se han atendido debidamente, en Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.

¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Los datos personales que tratamos en DOMO pueden proceder de las siguientes fuentes:

  • BBDD propias de la Organización.
  • Contactos obtenidos a través del formulario de contacto de nuestra página web.
  • Contactos obtenidos a través del formulario de inscripción a nuestra Newsletter.

Las categorías de datos que se tratan tanto en el formulario web de contacto como en el formulario de inscripción a la newsletter son datos identificativos utilizados para obtener información comercial (nombre, dirección de correo electrónico y teléfono).

DOMO no trata datos especialmente protegidos.

¿Qué normativa hemos aplicado para proteger tus datos?

Le informamos que para adaptar nuestra página web a las exigencias actuales, hemos utilizado la siguiente normativa aplicable:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
  • Proyecto de Ley Orgánica de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

DOMO se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en la página web. Recomendamos al Usuario que la revise periódicamente para estar informado acerca de cómo DOMO protege su información.

Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha de 14 de noviembre de 2018.